南京天气南京雷阵雨转阴,26到32℃

中国足球遭遇历史最耻辱一天 主场1-5遭泰国血洗

2013-06-16 07:09:36 news.longhoo.net我要播报

中国足球遭遇历史最耻辱一天 主场1-5遭泰国血洗

中国队上次在国际A级比赛中主场丢5球,还是在1976年10月27日,4:5负于澳大利亚。那时文革刚刚结束,改革的春风还未吹起。而国足史上最惨痛的失败,则是2012年9月10日客场0:8负于巴西。史上最高薪的国足主帅,却带队接连创下了国足历史上最耻辱的记录。

中国国家队在之前进行的两场热身赛中分别输给了乌兹别克斯坦和荷兰队,球队发挥不尽如人意,本场比赛由于郑智、孙祥离队,张琳芃因伤缺阵,卡马乔对首发阵容进行比较大的调整,王永珀和武磊首发出场,于大宝出任中锋。对手泰国队此役并非最强阵容出战,而是征调了多名国青队与国奥队队员,平均年龄仅21岁。

来源:凤凰体育  编辑:叶真

热门推荐
新闻 生活 热帖 娱乐