首页| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 艺术| 公益| 社区| 我们家| 拾搭网| 亲子拾光| 龙虎网全媒体矩阵

您的位置:龙虎网 >新闻中心 >江苏新闻

江苏事业单位公开招聘586人 3月21日起报名下月笔试

2016-03-16 21:37:00 我要播报

龙虎网讯 今天,江苏省人社厅发布我省2016年上半年省属事业单位统一公开招聘公告。本次招聘计划586人,考生可于3月21日09:00-3月27日16:00登录江苏人事考试网进行报名。笔试时间为4月16日。

据悉,本次招聘的岗位为省属各类事业单位(不包括已申报参照公务员法管理的事业单位)中除涉密岗位以外的管理类岗位、通用类专业技术岗位和工勤技能类岗位。具体岗位及招聘条件等,考生可在江苏人力资源和社会保障网(www.jshrss.gov.cn)、江苏省人事考试网(rsks.jshrss.gov.cn)上查询。本次招聘的一般岗位没有户籍限制,面向残疾人的岗位只招聘江苏户籍或江苏生源的残疾人;考试采取笔试和面试(专业测试、技能操作)相结合的办法进行。笔试由省委组织部、省人力资源社会保障厅统一组织。面试(专业测试、技能操作)原则上由主管部门组织。管理类岗位、通用类专业技术岗位、工勤技能类岗位的笔试科目均为《综合知识和能力素质》。具体笔试时间为2016年4月16日。笔试成绩将以百分制的形式在江苏人力资源和社会保障网、江苏省人事考试网公布,应聘人员可凭身份证号和准考证号查询。
  统一笔试阅卷结束后,由省委组织部、省人力资源社会保障厅研究确定各类岗位的最低合格分数线。在笔试合格者中,根据笔试成绩从高分到低分的顺序和各招聘岗位拟聘用人数,在1:3的范围内确定参加面试(专业测试、技能操作)人选。

招聘部门(单位)将在面试前对参加面试的人选进行资格复审。通过资格复审人员名单将在江苏人力资源社会保障网等有关网站公布。复审不合格的,取消面试资格,并在应聘同岗位的笔试合格人员中从高分到低分依次递补面试人选。

面试由招聘主管部门(单位)组织,面试成绩现场通知应聘人员。面试没有形成竞争的岗位,面试合格分数线为面试总分的60%;形成竞争的岗位,除岗位表中有特殊说明外,面试合格分数线为面试总分的50%。如招聘部门(单位)有专业测试、技能操作要求,并且在岗位表中明确成绩所占比例的,其合格分数线与上述要求一致。

来源:扬子晚报网  编辑:陶禹歌

南京生活圈

关闭