首页| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 艺术| 公益| 社区| 我们家| 拾搭网| 亲子拾光| 龙虎网全媒体矩阵

您的位置:龙虎网 >新闻中心 >南京新闻

阳光明媚三月天 “我们家”社区好礼不停歇

2016-03-09 11:03:27 我要播报

【龙虎网报道】经过漫长而又寒冷的冬天,终于迎来了阳春三月。在这万物复苏、草长莺飞的日子里,龙虎网“我们家”智慧社区的小管家们带着超值好礼、惠民商品来到了双和园、宝船、月安、莲花南苑等社区,和居民们一起开展多场“弘扬雷锋精神”的主题活动。

双和园社区活动现场 技师学院雷锋服务队服务惠民

 

双和园社区活动现场 居民带来了精彩纷呈的舞蹈

福利多精彩多 双和园社区活动居民齐称赞

3月5日下午,由双和园社区、龙虎网“我们家”智慧社区联合举办的“学雷、迎三八”便民广场服务活动来到了双和园小区,社区不仅组织了精彩纷呈的节目表演,吸引了小区居民的关注。“我们家”智慧社区的小管家们和“南京技师学院雷锋服务队”的小伙伴们还一起为社区居民带去了各项便民服务。

在双和园小区的小广场上,“我们家”带来的小礼品和超值商品备受市民欢迎,纷纷下载“我们家”APP参加现场抢购。“正准备出门买鸡蛋呢,就看到这边在做活动,这个APP蛮好的,鸡蛋都可以送上门呢,不错不错。”市民李女士表示以后她家的鸡蛋就要被“我们家”承包啦!

来自“南京技师学院雷锋服务队”摊位也围满了众多居民,现场免费为社区居民提供配钥匙、手机贴膜、检修小家电等便民服务,得到小区居民一致好评。

 

 

莲花南苑社区活动 “我们家”智慧社区超值好礼吸引居民关注

便民服务引关注 “我们家”APP带来下载狂潮

为了更好的弘扬雷锋精神,在“3.5”学雷锋日到来之际,月安社区、宝船社区和莲花南苑社区也开展了活动。由月安社区组织开展的“弘扬雷锋精神 构建和谐社区”主题活动,吸引了众多居民前来参与。来自建邺医院、建邺区妇保所、建邺区疾病预防控制中心、华仔发型等单位组成了一支多达30余人的志愿者服务团队,为居民提供医疗咨询、测量血压血糖、理发等多类免费服务。


莲花南苑社区组织的志愿者活动,带来了免费理发、修伞、磨菜刀等便民服务。活动现场吸引了众多居民的参与,居民王阿姨得知活动消息后拿了好几把伞前来维修,她说:“平时都找不到地方修伞,扔了又觉得可惜,社区志愿活动正好好解决了我的问题。”

此外,小管家们也为居民们准备了贴心小礼物,住在莲花南苑的赵女士在了解“我们家”APP的功能后,高兴的说:“洗车、上门洗衣这些服务都有太棒了,正巧家里面现在想找个保姆,回家我就试试。”

扫一扫二维码,即可下载“我们家”APP;或到各大手机软件市场搜索“我们家”下载报名。关注微信号“我们家”(微信号“wehome025)、QQ客服(1438399927)或拨打025-84696763了解更多活动详情。

“爱上我们家”小区市集雷锋服务队——南京技师学院。地址:仙林大学城学海路29号 电话:85796600、85796536、85796630

扫一扫下载“我们家”

扫一扫关注“南京技术学院”

来源:龙虎网  编辑:陶禹歌

南京生活圈

关闭