您的位置:龙虎网> 滚动> 热点新闻

<棒棒棒>纵容干露露母女撒泼遭叫停 干妈:又没露毛露点

[导读]近日,干露露母女在做一档娱乐节目时大爆粗口导致该娱乐节目被停播。在接受记者采访时,干露露母亲直言不讳道“别人给我钱我才发飙骂的”,干露露母亲还说,拍裸照有需求就会拍,我们又没有拍A片,没有露毛露点,香港的《3D肉蒲团》都可以受到尊重,为什么我们不能?”

干露露骂人 干露露 干露露撒泼 干露露夜店捞金

干露露着衣无底线(资料图)

龙虎网讯   近日,江苏教育综艺节目《棒棒棒》邀请干露露参加节目,同行的还有她的妈妈以及妹妹干毛毛。现场有观众问,“在外界看来你不是靠演戏唱歌出名的,而且你也只是一个娱乐边缘人,怎么能帮到你妹妹?”干露露说着说着就骂了起来,“不能别人让你死你就死,那些骂你的人就是傻X!我们姐妹就是要做大小S那样的人,不管别人说什么,我们就是要做自己!他们阻止不了我们成功!”而随后,其母亲和妹妹也纷纷加入与观众对骂,现场一度失控。

新闻发言人表示,国家广电总局已责令立即停播《棒棒棒》栏目。总局正对这一事件作深入调查,近日将依法依规作出进一步严肃处理。新闻发言人重申,各级各类广播电视媒体,以及包括网络、移动终端在内的各类视听新媒体,应从这一事件中吸取教训,严禁丑闻劣迹者在视听节目中发声出镜。

干露露母亲回应节目中发飙骂人:给钱才骂的

干露露母女的骂人视频在网上疯传,很多网友看后气愤不已。干妈妈为何发飙?昨日,记者连线了干露露的母亲雷女士,她直言不讳地透露:“说白了吧,别人给我钱,我才发飙的,要不然我能那么去做吗?”

谈起电视节目,干妈妈说:“媒体与艺人的关系就像是男人与情人的关系,有时需要做,有时可以不做。”

干露露母亲:只是拍裸照有需求就会拍 又没露毛露点

说到拍裸照,这位妈妈并不觉得有什么不妥:“这算什么?只是拍个裸照,只要有需求我们就会拍。”干妈妈说:“我们又没有拍A片,没有露毛露点,香港的《3D肉蒲团》都可以受到尊重,为什么我们不能?” 这样的做法,是不是有些过激呢?干妈妈认为自己的初衷肯定是为了子女好,就是杀人犯也会对自己的孩子好。但她也表示,在教育女儿时,真的是“儿大不由爷”,自己也管不了。她跟记者讲述了姐妹俩的叛逆事。

“露露从小就叛逆,8岁时就学会不听话了,每次都是受到创伤了,才想起妈妈说得对。而毛毛为了一个乡下男孩,舍掉北大游学去谈‘真爱’,最终还是被人甩了。在这些铁的事实面前,她们才知道还是妈妈的怀抱温暖。”干妈妈说。至于妹妹也步姐姐的后尘进入娱乐圈,这位妈妈表示,不是自己能管得了。女儿进娱乐圈,得到干爸爸的支持了吗?这位妈妈说:他肯定是知道的。这位妈妈很自信自己的教育方式:“曾经一个长毛的馒头被扔到垃圾里,我都捡出来,把长毛的地方去掉再吃。我要告诉她们,不能有一点浪费。”

编辑:于倩

电话:+86-25-84686051
企业邮箱:news@longhoo.net
地址:南京市白下区龙蟠中路223号1505