抢到红包的都是有缘人 好邻居就是能一起抢红包

2016-03-14 15:41:31http://news.longhoo.net/我要播报

龙虎网讯 上周,武夷名仕园给南京人包了一万个红包,半小时全部被抢光,速度之快,和近期南京楼市上购房人抢房的速度不相上下。 

这次抢红包并不是像往常一样在微信群里抢,而是将链接分享给好友之后,红包自动存入自己的零钱包内。所以这次抢到红包的一万人,互相都是朋友,或者是朋友的亲戚,或者是朋友的亲戚的同事……一万人之间有千丝万缕的联系,这样一想,缘分真是妙不可言。 

另外一种缘分,就是“邻居”,有缘千里来相会,互不相识的两个人,住在同一个小区里,看着同样的风景,也是几世的缘分。 

这次一同抢到红包、一同参加“武夷名仕园幸福帮帮购”的人,更是缘上加缘,既是朋友、亲戚、同事,又是邻居,好邻居就是能一起抢红包。 

除了上周的抢红包活动,“武夷名仕园幸福帮帮购”还将推出额外钜惠——要“惠”就得拼。

 

据介绍,本次“武夷名仕园幸福帮帮购”活动时间为2016年3月5日—2016年4月6日。 

“幸福帮帮购”优惠活动以班级为单位,根据置业顾问划分,共分为10个班级。每个班级内满足成功认购5套房源,此班级每套房源可享受总房款2000元优惠,此后此班级每增加1套成功购房数量,此班级每套房源可另外享购房总房款500元优惠,依此规则递增优惠;此班级每套房源的总价最高优惠为10000元! 

遇到这么优惠的事,赶紧喊上亲朋好友一起去武夷名仕园售楼处一探究竟吧! 

品鉴热线:025-52199888 

项目地址:南京江宁区大学城方山

来源:龙虎网  编辑:杭程

关闭