南京索菲特银河大酒店成功接待中超开幕式团队

2016-03-08 16:07:49http://news.longhoo.net/我要播报

新赛季中超联赛开幕式落户南京,这在中超发展史上尚属首次。为交上一份让社会各界满意的答卷,承办此次仪式的江苏苏宁足球俱乐部,用心做了大量、细致的筹备工作。

2016年3月4日,一个约120人的开幕式团队,在承办方的组织协调下,陆续入住南京鼓楼区山西路的苏宁索菲特银河大酒店。他们将会出席第二天的开幕式,并观看随后开打的揭幕战。这个团队中,既有足协官员,也有赞助商代表、媒体代表和一些球迷代表。

(迎接客人的果盘上摆放着中超的Logo)

其中,在开幕式上唱响中超主题曲《超越》的著名歌手平安,也跟随团队下榻至南京苏宁索菲特银河大酒店内。一名酒店工作人员向记者展示了手机里的照片,“开幕式团队里的人都很低调。我偶然碰到平安时,赶紧抓拍了一张。”据该工作人员说,考虑到平安要参加演出,酒店还特意为他准备了润喉的雪梨汁。

据悉,为迎接开幕式团队的到来,酒店准备充足,尤其注重一些细节问题。酒店大堂专门设置接待处,并开通绿色通道,让远道而来的客人们感受便捷服务。在欢迎果盘上,特意摆放了巧克力制作的中超Logo等。 

(吃在苏宁索菲特银河大酒店,中外美食应有尽有)

其实,作为一家五星级酒店,南京苏宁索菲特银河大酒店与足球还是颇有渊源的。国内著名球员李金羽、杨晨、高峰、徐阳等都曾是这家酒店的客人。

(正在苏宁索菲特银河大酒店品尝美食的球星马尔蒂尼)

值得一提的是,2014年10月,南苏宁京索菲特银河大酒店还接待了来宁参加“荣耀米兰”2014传奇球星中国赛的意大利AC米兰元老队。那一次,马尔蒂尼、舍普琴科等世界顶级球星的到来,吸引众多球迷前来。

(球星舍普琴科与酒店工作人员亲切合影)

南京苏宁索菲特银河大酒店市场传讯总监袁女士表示,这些来自意大利的巨星们,对他们提供的服务不停竖大拇指,对酒店的美食更是赞不绝口。“通过翻译,球星们告诉我,这是一次难忘的中国行,非常美好。”

(酒店员工与歌手平安合影)

对于此次中超开幕式团队的接待任务,袁女士告诉记者,酒店的人性化服务获得了所有嘉宾的认可,尤其是中餐厅总厨陈荣平先生的精湛手艺,更是赢得团队所有人员的盛赞。酒店也向广大球迷们发出盛情邀请,“欢迎朋友们下榻南京苏宁索菲特银河大酒店,在这里您不仅可以享受到极致的服务,还有机会与明星大咖不期而遇!”

来源:龙虎网  编辑:杭程

关闭