武夷幸福帮帮购 越帮“惠”越多

2016-03-07 15:30:11http://news.longhoo.net/我要播报

龙虎网讯  近期,南京的楼市火热到爆,面对四处抢房的买房人,大部分在售楼盘也取消了种种买房优惠。不过,位于江宁大学城板块的武夷名仕园却执意要为买房人送出优惠。其近期推出的优惠活动“幸福帮帮购”,为每位买房人提供了10000元购房券的机会。

据介绍,本次“武夷名仕园幸福帮帮购”活动时间为2016年3月5日—2016年4月6日。

“幸福帮帮购”优惠活动以班级为单位,根据置业顾问划分,共分为10个班级。每个班级内满足成功认购5套房源,此班级每套房源可享受总房款2000元优惠,此后此班级每增加1套成功购房数量,此班级每套房源可另外享购房总房款500元优惠,依此规则递增优惠;此班级每套房源的总价最高优惠为10000元!

遇到这么优惠的事,赶紧喊上亲朋好友一起去武夷名仕园售楼处一探究竟吧!

品鉴热线:025-52199888

项目地址:南京江宁区大学城方山

来源:龙虎网  编辑:杭程

关闭